Записаться на прием
Ваш город: Москва

Новости компании

Новости компании
К списку публикаций

3Z инвестировала более 20 млн рублей в автоматизированную систему 1С:ERP

1С:ERP – это решение для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий. Оно позволяет оптимизировать все процессы компании таким образом, чтобы поддерживающие функции были напрямую связаны с основным бизнесом компании, что обеспечивается единой базой данных. В данный проект группа компаний 3Z уже инвестировала более 20 млн рублей. 

В связи с внедрением данной системы управления, повысился контроль соответствия медицинскому стандарту. Также стало возможным долгосрочное хранение информации о лабораторных анализах, исследованиях и процедурах, проведенных в клинике, с перспективой создания личного кабинета и электронной истории болезни. Возможность предварительного бронирования желаемой даты посещения врача и услуга оповещения сотрудниками контактного центра делают сервис более комфортным и позволяют экономить время пациента.

Благодаря 1С:ERP в медицинском сегменте расширилась область автоматизации, произведена интеграция финансово-хозяйственных процессов в медицинские. За счет полного исключения ручного переноса данных экономятся значительные временные ресурсы и обеспечивается качественный обмен достоверными данными между подразделениями 3Z.

Данная программа – решение таких важных задач, как увеличение аналитических разрезов, получение многофункциональной отчетности, гибкий механизм расчета сдельной заработной платы, а также переход на безбумажный документооборот и кросс-контроль данных, позволяющий сократить ошибки. Это позволяет повысить показатели эффективности в целом, а также по отдельным внутренним процедурам группы компаний за счет того, что есть возможность оперативно отслеживать KPI по качеству и производительности.

Юлия Лях, финансовый директор группы компаний 3Z:

«Группа компаний 3Z постоянно развивается и использует самые современные информационные системы для повышения эффективности управления и качества медицинских услуг, в том числе посредством внедрения комплексных систем управления бизнесом. Благодаря переходу на 1С:ERP мы можем не только поддерживать заявленный высокий уровень технологий лечения и клиентского сервиса, но и повысить уровень безопасности пациентов. Автоматизация и оптимизация всех бизнес-процессов помогают реализовывать планы по расширению с выходом на московский рынок».