Yandex
Онлайн запись
Задать вопрос
Закрыть
Записаться на прием
Ваш город: Москва
Версия для слабовидящих
м. ВДНХ, ул. Бориса Галушкина, 3
Новости
Новости
К списку публикаций

Специалисты клиники 3Z г. Краснодара приняли участие в конференции в Астрахани

В мероприятии приняли участие ведущие специалисты клиники 3Z: главный врач краснодарской клиники, профессор РАЕН, врач-офтальмолог высшей категории Карина Гурджиян, к.м.н., офтальмохирург, врач высшей категории Александр Бойко и витреоретинальный хирург Лиджи Горяев.

Программа конференции включала в себя семь основных направлений работы, среди которых инновационные технологии в хирургии патологии оптических сред глаза, в которой выступал с докладом Лиджи Горяев. Тема его выступления «Применение богатой тромбоцитами плазмы крови (PRP) в хирургии макулярных разрывов в клинике 3Z» вызвала большой интерес среди участников. Поводом для гордости стало то, что на данный момент 3Z первая и пока единственная клиника в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, где применяется представленный в докладе метод лечения.

Лиджи Горяев, витреоретинальный хирург клиники 3Z г. Краснодара:

«Не первый год участвую в данной конференции в качестве докладчика. Хотелось бы отметить масштаб мероприятия: география стран-участниц постоянно расширяется, количество оригинальных сообщений в этот раз было больше 100. Конференция была очень насыщенной и информативной в плане новейших методов лечения глаз. Представленный мной практический опыт в хирургии "макулярных разрывов" с использованием PRP, дающий 100% результат, заинтересовал многих докторов из разных регионов России и не только».

 

Доклад Александра Бойко прозвучал в секции «Инновационные технологии в хирургии роговицы». Врач рассказал о методах коррекции миопииМиопия (близорукость) — аномалия рефракции, которая затрудняет зрительное восприятие предметов вдали. в клинике 3Z. Важно отметить, что в 3Z применяются все самые современные методы лечения близорукости, включая имплантацию факичных интраокулярных линз. Факичные линзы помогают тем пациентам, которым противопоказана лазерная коррекция зрения.

В рамках конференции состоялось заседание Российского общества катарактальных и рефракционных хирургов (RSCRS) в ЮФО: «живая хирургия», сессия образовательных семинаров по практическим вопросам офтальмохирургии, фармакотерапии и диагностике, а также выставка офтальмологической продукции. Тезисы докладов участников конференции были изданы в тематическом сборнике. Все участники получили свидетельства и дипломы научно-практической конференции.